Páginas

martes, 23 de noviembre de 2010

Bizcocho


Cojemos  1 yogur de limon y lo vaciamos en un recipiente, el vaso del yogur nos servira de medida para el resto de ingredientes, es muy facil de hacer y sale riquisimo. Al yogur de limon le añadimos  2 vasos de azucar, 3 de harina, 1 de aceite, ademas recordad que la medida es el vaso del yogur,  le ponemos 3 huevos y 1sobre de levadura royal.
Mezclar todo muy bien,(yo lo suelo hacer con la batidora) poner en un molde para bizcocho untado previamente con mantequilla y expolvoreado con un poco de harina cocer en el horno durante 35 minutos a 170 grados y hooop listo para degustar.

Variantes para este bizcocho,se puede cortar pequeñas lonchas de fruta (pera,manzana o la que mas os guste) y colocar en el fondo del molde previamente untado, de forma que una vez cocido al darle la vuelta al bizcocho quedará la fruta arriba y parece otra receta distinta e igual de rica.
Solo queda expolvorear de azucar y adornar  a gusto con algunas guindas o cualquier otra cosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario